Schaafheimer Altstadtfest

Schaafheimer Altstadtfest 2019

Termin Details

Der Kegelclub Gemütlichkeit Schaafheim e.V. lädt zum Schaafheimer Altstadtfest am Samstag, dem 06.07.2019, ab 17 Uhr ein. Für das leibliche Wohl ist natürlich wie immer bestens gesorgt.

Am Samstag Abend um 17 Uhr startet das Schaafheimer Altstadtfest auf dem Weedplatz.

Live Musik

Wir konnten die schon bekannte Band “Buckles and Boots” für dieses Jahr buchen. wir freuen uns auf einen Unterhaltsames Altstadtfest.

Borsche2019

Die diesjährigen Scheffemer Kerbborsche werden Sie Bedienen.

Burger und Rippchen

Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt: Burger, Bratwürste, gegrillte Rippchen, belegte Brötchen und Getränke.

Barbetrieb ab 20 Uhr

Als „Schmankerl“ wird es auch dieses Jahr eine Bar geben, in der viele unterschiedliche Mix-Getränke ausgeschenkt werden, wie z.B. Whisky-Cola, Wodka-Energy, Berliner Luft, u.v.m. Bitte besuchen Sie unsere „Jugend-Abteilung“ in der Bar und probieren Sie die neuen Drinks.

Sie erwartet ein bunter Festtag mit vielen Angeboten in der Schaafheimer Altstadt.

Der Kegelclub Gemütlichkeit Schaafheim e. V. freut sich auf alle Besucher und wünscht allen bis dahin eine gute Zeit!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in . Lesezeichen auf den Permanentlink.