4. Spieltag – C-Liga – 3. Mannschaft

–
KC Kahl 3
1545 : 1317

Auch in der C-Liga konnten wir endlich unseren ersten Sieg einfahren! Wir gewannen unser Heimspiel gegen KC Kahl 3 mit 228 Holz Differenz. Besonders gut drauf war an diesem Tag René mit glanzvollen 420 Holz, davon 282 Holz in die Vollen und 138 Holz im Abräumen. Der nächste Gegner ist zuhause Bfr. Elsenfeld 2, die ihr Spiel gegen Alle Neun Schweinheim 2 verloren haben (1590:1593) und derzeit Tabellenneunter sind.

Spieler Ergebniss
 Christina Rapp 396
Rebecca Weinert 332
Rene Weinert 420