Willkommen beim Kegelclub Gemütlichkeit Schaafheim e.V.

Unsere Mannschaften

Regionalliga A Frauen

Unsere Frauenmannschft spielt in dieser Saison in der Regionalliga.

Gruppenliga Männer

Die 1. Männermannschaft spielt in der Gruppenliga

A-Liga 2 Männer

Die 2. Männermannschaft spielt in dieser Saison 2018/19 in der A-Liga.

C-Liga Mix

Die 3. Gemischtemannschaft spielt in dieser Saison in der C-Liga.

KVA-Liga

Die 4. Gemischtemannschaft spielt in dieser Saison 2018-/19 in der KVA-Liga.

Newsblog

News, Informationen,

über Kegelclub Gem. Schaafheim e.V.
KCG Schaafheim e.V.

Unser Verein wurde im Mai 1961 gegründet und hat sich dem Kegelsport verschrieben. Mittlerweile sind wir ein Verein mit über 100 Mitgliedern mit Sitz in Schaafheim. Sportlich sind wir an den KV Aschaffenburg und Umgebung angeschlossen. Dieser ist wiederrum Mitglied im HKBV (Hessischer Kegler und Bowling Verband) und gehört dem DKB ( Deutscher Kegler Bund ) an. Unser Vorstandsteam besteht aus zwei Vorsitzenden, Kassenwart, Schriftführer und den Beisitzern. Sportwart, Jugendwart, Pressereferent und Kulturausschuss - die Feste sollen schließlich nicht zu kurz kommen - bilden den erweiterten Vorstand. Wir halten den "Betrieb" der Gemütlichkeit am Laufen und arbeiten schon jetzt an der "Gemütlichkeit von morgen".

• Mitglieder

• Aktive Mitglieder

• Frauen

• Männer

Vorstandsteam

Wir arbeiten Ehrenamtlich für den Verein
Torben Weinkauf
Vorstand Organisation und Verwaltung
Ich habe ein Offenes Ohr für alle Mitglieder und bin Ansprechpartner für auftretende Fragen, Anmerkungen und Kritik. Wenn Sie Fragen zu unserem Verein haben, können Sie mich gerne kontaktieren.

Thilo Fleckenstein
Vorstand Finanzen
Ich bin der der Ansprechpartner zu dem Themen Finanzen, Sponsoring. Desweiteren pflege ich unseren Webseite

Daniel Herzog
Vorstand Sport
Meine Tätigkeiten beziehen sich alle um das Thema Sport, Freundschaftspiel, Verbandssiele und Pokalspiele. Desweiteren bin ich Ansprechpartner für die Presse.

Dominique Feller
Schriftführerin
Ich bin für Protokoll zuständig, damit wir übermorgen noch Wissen, was Wir vorgestern Besprochen haben. Wenn Sie Auskunft benötigen können Sie mich gerne kontaktieren.

Mitteilung Schreiben

Sie können uns eine Mitteilung senden